▶ 专题摘要

  《爱情自有天意》热播,剧情跌宕起伏,爱情故事或纯美或苦恋或纠结,引发观众强烈的情感互动,有网友吐槽剧情狗血,观众被虐千百遍,有网友却对剧中演员颠覆出演表示惊喜和意外。虽然观众对此褒贬不一,但并不影响该剧的超高人气,相反开播几天该剧就已迅速占据搜索引擎和微博热门排行榜前几名,而由主创人员演唱的主题曲、插曲更是受到观众的热烈追捧,一时成为网络的热搜歌曲。

▶ 最新报道
▶ 简介

▶ 电视原声带

电视剧《爱情自有天意》电视原声


歌手:戚薇、陈赫、娄艺潇等

唱片公司:海蝶音乐

发行时间:2013-02-21

▶ 精彩剧照

▶ 主创介绍
  • 戚薇 饰 程曦

      一个温润贴心、善解人意、水一般的都市女子,在爱情长跑中展现了不为人知的另一面。
  • 谢佳见 饰 唐正

      “屌丝嫩男”唐正情陷“白富美”程曦,却因人生错位而开始了一段漫长的爱情拉锯战。
  • 陈赫 饰 唐力

      动不动就发火爆脾气的痴情男,虽遭家人反对却始终坚定不移,谱写一曲忠贞唯美的爱情故事。
  • 娄艺潇 饰 唐糖

      冷静内敛,深藏不露,不轻易相信和接受人,一旦接受就会永远放在心里守护 。
  • 张丹峰 饰 程超群

      高富帅陷入四角恋,上演现代都市版王子与灰姑娘的故事,一个温婉可人,一个帅气逼人。
  • 热依扎 饰 田心

      一个从小养尊处优的女孩,没有什么心机,单纯善良,虽然体弱多病,但却外柔内刚。
▶ 微博热议