恭喜网友“梦好一生”获得新民歌演唱会第二季门票两张!

叶知秋:

第一季中王晰嗓音好听。还专门去找了他的视频看,发现他唱的乌兰巴托之夜很有味道,希望第二季能听到他唱这首歌。

edlovesu:

感谢各位亲提供的机会,我还是希望听到现场版的“卷珠帘”,霍尊唱是最好了,刘欢也不错,呵呵!

庄户田:

大家好!家里人都热爱音乐,因为音乐让我们快乐!和谐!友爱!真的希望有机会能到现场领略大咖的风采,我希望听到周华健、小虎队、孟庭苇等我们70年代人当时的歌曲,祝愿大家健康!快乐!

热爱生活俱乐部:

新民歌新人唱,老歌唱家助阵助兴演出,那将是最震撼最精彩最耀眼的时刻,我们期待老歌唱家演绎新歌,新人唱响新民歌,中国民歌代代相传,薪火永旺。

梦好一生:

希望见到小虎队,特别希望听到小虎队的《爱》、《放心去飞》和《青苹果乐园》。听着小虎队的歌,就会回忆起自己青涩的童年,这些饱含童年的歌声将会永远穿过我青春所有的日子……

提拉米苏唐小糖:

虽说是新民歌演唱会,但是希望在演出中看到器乐和人声的完美结合!现在不是都流行混搭和跨界嘛,如果第二季里能够有,效果肯定也很棒!尤其是一些少数民族乐器和民族歌曲的结合,很期待!