央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

给三岁儿穿公主装 阿黛尔:他做什么都支持

海外 新浪娱乐 2016年02月19日 09:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

阿黛尔让3岁儿子穿公主装玩迪士尼

  阿黛尔让3岁儿子穿公主装玩迪士尼

阿黛尔曾表示不管小孩想成为什么样的人,都会全力支持

  阿黛尔曾表示不管小孩想成为什么样的人,都会全力支持

   据台湾媒体报道,阿黛尔(Adele)的歌曲还有沙哑的嗓音受到各界欢迎,日前她在格莱美的表演,受到万众期待,没想到却因为音响问题失常,但她却不以为意,她也被拍到带着3岁的儿子安吉洛到迪士尼乐园玩,而她竟然让儿子穿上《冰雪奇缘》安娜公主的衣服。

  《Hello》MV请来26岁的出柜同志导演哈维尔-多兰(Xavier Dolan)执导,阿黛尔接受《TIME》杂志访问,谈到3岁的儿子安吉洛喜上眉梢,坦言儿子是她的自信来源,还说“我已经等不及想认识他未来的好朋友,还有知道将来谁会成为他的女朋友或男朋友,无论他未来想要做什么,或者是想成为什么样子的人,身为妈妈的我都会全力支持!”

  而这位无论如何都支持儿子安吉洛想做的事的妈妈,日前也被拍到带着儿子到迪士尼乐园玩耍,坐在婴儿车里的安吉洛,穿的是《冰雪奇缘》安娜公主的礼服,黄绿色的风格相当可爱,也让人看到她说到做到的霸气面。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1