央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

传Rain与金泰希好事近 密友:明年应该会结婚

海外 网易娱乐 2015年12月24日 10:33 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据台湾“中国时报”报道,韩国女星金泰希和Rain交往3年多,频传出婚讯,外界也十分看好两人修成正果,不过Rain最近忙着巡演和筹备新辑,今年结婚已不可能。近日,有他的密友爆料称两人“明年应该会结婚”。

  金泰希和Rain恋爱后常毫无遮掩上街约会,Rain还跟随女友受洗成为天主教徒,因此外界都十分关心两人婚期。近日,韩国综艺节目向演艺圈内百名相关人士做调查,Rain与金泰希获选为2016年会结婚的明星情侣第一位,就连Rain挚友都透露,“2015年因繁忙行程没办法结婚,但明年应该就会结婚”。

  日前,Rain曾被问女友金泰希美不美,当时他露出害羞神情,腼腆笑说:“当然漂亮。”而他还坦言很喜欢节目《超人回来了》的秋小爱,“如果以后我变成爸爸了,想要生一个像小爱的女儿”。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1