央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

麦当娜蕾哈娜比伯等巨星遭格莱美忽视

海外 环球网 2015年12月09日 10:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     据英国《每日邮报》12月7日报道,一年一度的格莱美奖于美当地时间周一早上揭晓今年全部奖项的提名名单,人气天后泰勒斯威夫特(Taylor Swift),说唱歌手肯德里克拉马尔(Kendrick Lamar)以及创作歌手威肯(The Weeknd)均收获颇丰。

  然而, 一些大咖并未获得大奖。阿黛尔(Adele)的年度最大唱片由于发行时间超过提名最后期限未得到提名。蕾哈娜(Rihanna)的单曲《Four Five Seconds》请到了巨星肯伊威斯特( Kanye West)和保罗麦卡尼 (aul McCartney)前来助阵,看似会获奖的单曲也未上榜,同时被忽略的还有其热门单曲《Bitch Better Have My Money》。比伯总常常不受格莱美青睐,虽然今年他因为与史奇雷克斯(Skrillex)合作《Where Are U Now》被提及,但依旧没有任何奖项。拉娜德雷(Lana Del Rey)的新专辑于2015年9月18日发行,虽然刚好在提名期限内,但也没有上榜。麦当娜的专辑《叛逆之心》由多位创作人打造,包括坎耶维斯特、妮琪米娜、Diplo,并拥有如《Bitch Im Madonna》的热门单曲,但依然没有被提名。

  另外,英国流行乐队Florence + the Machine的新专辑歌曲声线完美,虽然得到最佳流行专辑的提名,但是并未获得年度最佳专辑的大奖

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1