央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

EXO直播期间疑遭骚扰 接通电话后对方喊"欧巴"

海外 中国新闻网 2015年12月08日 10:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

EXO直播期间疑遭骚扰接通电话后对方喊“欧巴”

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,昨日,韩国男团EXO结束《人气歌谣》节目录制,在前往聚餐的路上,突然开起直播给歌迷惊喜,直播期间,不断有陌生电话致电给成员们,疑似是“私生饭”骚扰,令粉丝们愤慨不已。

  昨日前往聚餐的路上,同坐一台车的成员伯贤、灿列、SUHO、世勋开心与粉丝直播,伯贤与灿列活力十足地频频耍宝,唱RAP、飙高音。不过在直播期间,一直有陌生电话打给众成员,灿烈先是接起第一通,对方貌似叫了声“欧巴”,灿烈随即面露尴尬地向成员说:“她说要找欧巴呢。”接着同车成员电话也陆续开始响起,疑似是同一电话号码所为。

  片段播出后,引起EXO粉丝热烈讨论。粉丝认为“私生饭”在直播期间公然打电话给成员们,是想要确认电话是属于成员本人的,此举引起歌迷狂批。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
热点推荐
精彩栏目更多
860010-1139010100
1 1 1